Цитата:
рулеты намного дороже чем колбаса,потому что там приходится все таки нормальное мясо класть
|
А нафиг вам колбаса? Есть ведь натуральное мясо: грудинка копченая, мясные рулеты, мясо в свиной коже и т.д. и т.п. Последний кстати, обошелся мне в 164 рубля, вес не особо помню. По размеру примерно как средняя палка вареной колбасы. Ел кусок целую неделю, натуральное мясо.
Да так же курица сейчас стоит дешевле или столько же, сколько килограмм более-менее приличной колбасы, про премиум вообще не говорю. Если я хочу мяса, я лучше курицу куплю и сделаю ее на гриле дома. Колбасу беру только, чтобы в яичницу утром крошить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так мы оттуда в Москву за продуктами ездили
|
Хех, у меня бабушка с дедушкой с Ульяновска тоже в Москву ездили закупаться. Правда и тут не бедствовали, бабушка работала портной в ателье, был свой контингент постоянных клиентов, потом из ателье ушла, работала на дому, а постоянные клиенты остались

Она им шила, а они ей за это по блату что надо доставали. Одевались всегда с иголочки, кушали от пуза, хлеб мешками вывозили, рыбу пластами, причем не фиговую рыбу. Подъезжали к ресторану и загружались. Те, у кого был блат, кушали хорошо.
Плюс дедушка почти 350 рублей зарабатывал в автомобильной базе, на Лиазе водителем работал. Кстати, предлагали ему пойти на бригадира, з/п 130 рублей. Он отказался, говорит у меня жена и две дочки, я с 350 на 130 рублей не пойду.