Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 13:45   #2734
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Оно нам надо? -3

Цитата:
При этом еще и Крым, перед глазами, в который бабла Россия вкидывать будет и там все соответственно начнет колосится. Ну пусть не очень сильно заколосится, но все равно лучше будет чем на самостийной Украине.
Юго-восточным вообще обидно будет.
Вот я кстати об этом тоже думал. Когда в животах у материковой Украины начнет урчать, они все больше будут смотреть в сторону Крыма, который будет жить как минимум сыто, особенно на фоне голодной Украины. Многие уже в Крым пачками едут, с Украины, а дальше так и вовсе будут семьями уезжать, кто может, а кто не может, будет бунтовать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Туда и раньше проблем не было съездить. Но деньги те же, а сервис хуже по сравнению с Турцией/Египтом.
Так что вряд ли.
Ну мож на волне интереса этого нынешнего...
А у меня три друга, не связанных между собой ничем, высказали желание в этом году съездить в Крым. Один из них был там в конце десятых годов, рассказывал, что не так уж там и плохо. Не "Туркиш" конечно, но и отдохнул все равно здоровски.
Цитата:
у меня в голову как то закралась мысль какой то электромотор поставить на велик, готовые решения очень дорогие, от машины какие нибудь моторы потянут интересно велик, не в гору конечно а по плоскости, какие нить бюджетные идеи нужны.
Вот ты ленища Купи скутер и катайся. По мощности как велик с моторчиком стоят 10-15 тысяч, можно б/у взять.
Как по мне прелесть велика в том и состоит, что крутишь педали. Сосудики и сердечко работают. Я в зимний период дома велотренажер кручу. Кстати, именно с помощью велика подлечил вегето-сосудистую дистонию, которую мне с подросткового возраста никакими процедурками и лекарствами вылечить не могли. А тут простой велосипед.
А уж чего мы вытворяли детьми на велосипедах... Мне покрышек хватало на половину сезона и раз в сезон мне стабильно варили раму Не рассчитан был "Школьник" и "Кама" на прыжки с метровой высоты

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Рейсов самолетами прибавят. Государство субсидирует авиаперевозчиков.
Уже. Туда/обратно эконом классом стоит 7500. Я думаю не дорого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А какие профсоюзы то? Мож ты путаешь с СССР? У нас уже давно никаких путевок нету.
Как это нет. У нас на работе есть. Еще и заставляют поехать, бесплатно. В том году взял путевку для бабушки с дедушкой, поехали в санаторий на Белое Озеро.

Epidemic вне форума   Вверх