Цитата:
Сообщение от norztf
ну сколько людей столько мнений/требований/возможностей, мое имхо, что б/у ино это макс 300-380 тыр, за 2-3 летку до 50тык, за эти деньги мало ц класса в моем городе(да и честно взял бы подержанную только в крайнем случае), основная масса это б класс, но я лучше добавлю на новый б класс что собственно и сделал, при этом мне важны и свистелки и дизайн интерьера и экстерьера
|
У простого Поло (не седана) вроде такой же точно экстерьер, но материалы использованы получше качеством - и ощущение от автомобиля другое сразу. Наблюдаю Поло-хетчбек с 2011 года, нормальная машинка, мне нравится: уже больше 80 тыкм. пробег, но на вид и на ощупь это все еще бодрая ничуть не уставшая тачанка. В седане же уже не то: "рисунок"-то такой же, а материалы грубее, и лично у меня возникает ощущение, будто вместо оригинала мне подсунули имитацию, в Кетае сделанную.
С другой стороны, правда, у "настоящих"-то VAGов нынче одноразовые малообъемные турбомоторчики tsi, с которыми зимой в машине околеешь, и "роботы" dsg, успевшие прослыть ломучим ... (хотя, вроде, VAG утверждает, что качество этих трансмиссий к 2014 году удалось подтянуть). А вот у "афробричек"-полуседанов мотор и трансмиссия не последнее слово техники, зато надежные и безпроблемные. Как ни крути, это аргумент в их пользу!
Впрочем, каких только ведроверов нынче не покупают люди: во дворе нашей пятиэтажки так полный интернационал, и ВАЗы, и "кетайцы", и кореепром, и япошки разных марок. И пузотерки, и паркетники, и рамные "жипы". Что отсутствует, так это ауди-бмв-мерседесы и лимузины бизнес-класса (кэмри там, теаны и т.п.). В остальном разнообразие, в глазах рябит. Полуседаны тоже присутствуют в некотором количестве, да и гранты имеются. Честно говоря, всем уже пофигу, у кого какое ведро в пользовании: лет 10 тому назад машиной еще можно было понтануться, а теперь этот понт безнадежно обесценился, езди ты хоть на гранте, хоть на полуседане, хоть на инфинити, всем .... Зато свобода выбирать что нравится, а не "что соответствует"