Цитата:
а то что им никуда не надо и кто их кормит -сам догадаешься?
|
Я в курсе, что спонсировали Майдан представители США и олигархи Украины. Сейчас им этот гнойник, что первым, что вторым, не нужен. Не думаю, что они до сих пор кормят этот рассадник.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
" РФ завезла в Крым несправные танки,потом с хохляцких поснимали запчасти и поставили себе, а потом весь этот металлолом в Украину свезли. "
там мыслят хахлы ! )))
|
Гении

Показывали в каком-то репортаже аэродром, стоят какие-то ведра ржавые с маркировкой Украинской ВВС, самолеты по больше части третьего, даже не четвертого поколения. 90% которых даже не может взлететь. Дааа, с таких поимеешь запчасти
Добавлено через 9 минут
Демократия, говорите? Ну-ну, посмотрим, что к маю будет, когда есть нечего станет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это будет самое правильное решение - поменьше лезть в чужие дела. Пусть живут как хотят, нам то что за забота? Своих проблем хватает.
|
Я вот с вами согласен, казалось бы, в основной идеологии, что нефиг идти на Украину, помогать новым властям, пусть сами выкручиваются со своей демократией и ЕС, но тут встает большой и жирное
НО!. Там ведь столько граждан, которые за Россию, за сотрудничество с нами, они тоже хотят кушать, хотят жить как нужно, как положено, а не с протянутой рукой. Тут бы была возможность точечно помогать тем, кому нужно помочь и не давать руки помощи тем, кто нас (Россию и русских) поливает грязью.