Цитата:
уже сказки пошли )) на автомобиль действуют физические силы, а не волшебные. ЛГС куда больше шансов успеть затормозить за счет эффективной системы тормозов и резины нормально )
|
Да ни каких сказок нет, просто мы говорим о том, чем владеем, я сам по началу удивлялся и не мог привыкнуть к более эффективным тормозам поло, вроде даже и колеса уже у поло и сама резина кама евро очень жесткая ( экономичная), но тормозит на порядок лучше чем гранта, думаю что спорт не особо далеко ушел от обычной гранты, не смотря на задние дисковые тормоза. Лично на моей гранте в повседневной эксплуатации тормоза работают штатно, но вот когда надо экстренно затормозить с большой скорости практически до нуля, тут начинаются проблемы, в частности на моей машине одно колесо раньше схватывает чем другое из за этого происходит увод с траектории и небольшой разворот, поло что едет, что тормозит как по рельсам, высказываю свой личный опыт.
P.S. Кстати заводские колодки на гранте я поменял на 34 тысячах, на поло посмотрел на колодки и прикинул, что до 80-100 тысяч они должны доходить, но справедливости ради надо отметить, что колодки феродо на гранту мне обошлись в 500 р, а на поло оригинал ВАГ стоят около 2 тысяч.