Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 15:41   #162
andrey@sever
Форумчанин

Re: Lada Granta и Datsun

Цитата:
andrey@sever, по вашим постам видно как вы далеки от современных методов торговли и маркетинга. Очень мало кто из потребителей будет проводить аналогию с Грантой. Для минимум 70 % это будет ино с которого слизали Гранту. И их ничем не переубедить будет.
Вы меня не поняли))) Всё я прекрасно представляю про методы торговли и маркетинга.Читайте выше мои посты.Как раз я писал про неадекватность будущих покупателей Датсуна.И моё предположение-что они,позже будут утверждать,что Датсун самостоятелен,а Гранта-его подобие.И с пеной у рта доказывать,что он на порядок лучше.Народ у нас такой.)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Собратья. К чему сейчас делить шкуру неубитого медведя.
Мне,собственно,вообще без разницы,как пойдут продажи этого Датсуна.Своё мнение уже высказал.Со стороны продавца (Альянс) это попытка подзаработать на бренде.Со стороны покупателя-нелепый понт,купить Гранту в обёртке Датсун.Но у нас неразумных хватает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Нет данных по расценкам за то. Одни лишь версии что ценник будет как у нисана ( они по вашему там идиоты сразу все убить своими руками).
А с какой стати Ниссан будет утверждать отдельную стоимость нормо/часа обслуживания (и ТО соответственно) для Датсуна?Не смешите! Для Альмеры АвтоВазовской не стали.
andrey@sever вне форума   Вверх