Цитата:
учился водить я 15 лет назад, и автомобилей у меня было предостаточно. есть с чем сравнить, и машина не единственная в семье.
Далее просьба на личности с советами и попытками оскорбить не переходить.
|
Просто злит, когда пишете про 40 км/ч с 4-й передачи или:
Цитата:
т.е. на 40 на четвертую никто и не на каких машинах не переключается??
и это в добавок является правилом эксплуатации? чушь! а обкатку вы как проходили?
|
вы хотите сказать что на 4-й передаче на 40 км/ч обкатывать машину надо ?)
Про то что с низов мотор похуже вытягивает тут не спорит ни кто, машина предпочитает обороты повыше, а на совскем низких ближе к холостым не так комфортна как иномарка.Хотя у меня эластичности добавилось с обкаткой, в принципе на 1 тыс оборотов или чуть больше едет на первой на второй передаче нормально не дергаясь, дальше конечно больше оборотов нужно на след передачах. Вы совсем просто дикий пример привели, у меня в голову бы не пришло 4-ю воткнуть на 40 км/ч и на рено так не делел никогда. Третью воткнул да поехал, можно и вторую если в спорт режиме уже )
Цитата:
вот про цену я то и не забываю, а текущая она уже 490 тыс.
можно было к примеру шумку замутить, которой нет вообще, ИЛИ сделать регулировку сидений, раз все равно другие ставили
|
Шумка щас на всех машинах слабова-та. Посмотрите что за эту же цену вам предлогают ино конкуренты бюджетные. 482 она щас стоит. Я конечно брал поприятнее цена была 443 тыс. Но щас опять же не только на ЛГС выросла цена. Большинство автомобилей подорожало за последние пол года. Конечно всем хочется всего да побольше за более менее низкую цену на мой взгляд ЛГС это как раз и дает. На иномарке у вас бонально холодильника не будет даже. Думаю не стоит так придираться вы слишком много хотите ))