Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 16:44   #337
dexus13
Форумчанин

Автомобиль: Лада гранта
Re: 95 или 98 бензин

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Моя реклама опыт эксплуатации фирменного автопарка на 95 топливе с 2004 года, некоторые машины с 2007. Ни одна, НИ ОДНА, машина не встала с топливной проблемой. Ни иномарки, ни отечественные. В общей сложности с тех пор сменилось около 20-30 машин. Сейчас автопарк легковых машин это Короллы, Камри, Авенсис. Все работают на 95 топливе Роснефть. До этого 95-ый жгли Приоры и 2110.
Тем паче, что у вас в профиле стоит Ульяновск, я ж с вами в одном городе живу, такое же топливо как и вы заливаю.
Ну я рад, а зачем было писать, что информация маркетингового отдела на сайте, куда реальнее технических аспектов и технологий?

Вот я работаю в сотовой компании инженером, мы отвечаем за работоспособность сети. А на сайте нашего оператора написана чушь для таких как вы, чтобы вы хавали ее. И ни в коем веке менеджеры из рекламы не могут знать ни грамма из технической стороны. Им наплевать, есть статистика продаж и она растет, все!

Кстати, если вы внимательно прочитате тему обсуждения, вы удивитесь, но я не писал, что лука калл. Я знаю качество этого предприятия, оно соответствует стандартам.

Последний раз редактировалось dexus13; 07.04.2014 в 16:47.
dexus13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх