Цитата:
Это мегоконек Ющенко - про эксклюзивный глодомор для хохлов.
Не уподобляйсо )))) - кстати во времена "трех восмерок" - это на "хохлопомойках"
была главная "тема" БэТушек, нууу в эти разы, по реже вспоминают, но с прошлых времен тянется, "ватники и стекломой" - ну еще про ошибки ...
Вообщем это все в месте и по отдельности "методичкой за версту несет".
|
Я полпоста не понял, ты немного на своей волне пишешь. Но если те методички, которыми я пользуюсь (своих мозгов-то нет совсем), тебе не по душе, набери "голодомор" в википедии и почитай. Хотя, это скорее евгену предложение.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
"Украинцы прекрасно помнят"- отметил 45-й. "Это была Советская Россия, если кто не в курсе." - тоже отметил всё тот же 45-й.
45-й, Вы бредите! Сначала утверждаете что это избирательная память украинцев такая выдающаяся. Затем обязываете всех остальных, как бэ недохохлов с этим просто согласиться! Шедевр!
|
А чья политика привела к голодомору на Украине в начале 30-х и к голоду в др. областях СССР? Я не противник каких-нибудь там коммунистов, тем более, что воевали против фрицев они храбро. И мой дед с отцом были коммунистами. Но история есть история, всякое было. Никого винить не собираюсь, но люблю называть вещи своими именами.