Цитата:
Сообщение от wovan
ну нафиг , средне заурядное или чуть выше , эт на автофоруме он выделяется а на общегражданских это один из многих , ни ума ни фонтазии )))
|
"Чуть выше" скорее. Если речь о моей скромной персоне, то в других форумах я вообще не участвую. Только здесь. Люди доброжелательные, с головой. Приятно обмениваться мнениями. И порядок поддерживается. Нормально всё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Понятно, что в чужой монастырь со своим уставом не приходят. Но на многих форумах стараются от подобных персонажей избавляться, и во "флудилках" в том числе. На мой взгляд, страдает, прежде всего, репутация ресурса. Хотя и есть некий временный профит по посещаемости.
|
Монастырь наш общий, грантоводовский. И устав на всех один. Надо его придерживаться и проблем не будет.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Космос, ат. энергетика, оружие,
|
Наша ракетно-космическая отрасль в кризисе, мы все это знаем. Хотя на советском заделе ещё выезжаем. От нас только доставка грузов на орбиту и всё, практически. Не буду перечислять неудачи последних лет, мы все о них знаем. Почитайте пару интервью л/к Г.Гречко или Леонова соответствующей тематики. Увы. Чудес не бывает.
Оружие тоже - мифы одни остались. Кое-где также выезжаем на недюжинном советском заделе, но на долго его не хватит. Технологий-то своих нет в промышленности, откуда им в ВПК взяться? Обычная логика.
Атомная энергетика востребована (Ираном))). Потому что больше с ними никто не сотрудничает. Да и доля её невелика. Короче, работы у нас полно - как в России это положение дел к лучшему поменять. Ещё и правнукам останется. Но пока топчемся на месте четверть века. Ах, да - лихие 90-е нам мешают, которые прошли 15 лет назад)). Ну и пиндосы с врагами вокруг, ещё предатели, фашисты, бандеровцы, либерасты. Украина нас вот подкашивала экономически. Да что там - все виноваты, кроме нас. Они не дают нам развернуться, а то бы мы ух!! Ну, ничего - прорвёмся!