Цитата:
Сообщение от Mishanya
Рассчёты-это хорошо, а вот более жирные антифрикционные пакеты в более дорогих маслах и лучшие моющие свойства разве не способствуют увеличению ресурса мотора? Лить то можно что угодно, но и пробег у мотора будет очень разный, если заливать Роснефть за 400 р., то 7 лет мотор может и не протянуть, особенно если планируется ещё и больше 100 тыс. проехать. Тут всё весьма непросто, и экономия топлива, и холодные пуски, и езда по пробкам или бездорожью-всё скажется.
|
Я уже сам сомневаюсь в своих расчётах. У компа легко всякие расчёты ляпать.
Кстати (вроде писал выше), на заводской роснефти собираюсь 4500-5000 км до замены с нуля (вместе с обкаткой) пройти. Обязательно сделаю фотографию того, что там выльется.
А долгосрочное использование получается не оч. хорошо. Забитие каналов коленвала - он как центрифуга всё это собирает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zver
А нафига для особо привередливых в РЭ есть ссылка на необходимость сокращать интервал при тяжелых условиях?
|
Дак речь то про условия, без привязки к маслу. Т.е. между строк нигде не написано, что ростнефть при этом каждые 4000 км меняйте, а ZIC черезе 7000
Цитата:
Сообщение от zver
А на фига в очередной раз по кругу обсуждать давно раскрытые вопросы?
|
Я то ещё не обсуждал )
Добавлено через 1 минуту
В споре рождается истина, а от прочтения нескольких старниц назад я обычно позеваю и хочу спать.