Цитата:
Сообщение от Slavent154
Это типа у тебя такое тонкое чувство юмора?) Зря стараешься, со своим сарказмом выглядишь, как минимум, тупо.
|
Да брось. Рафаэль+ уже говорил, что многие на этом форуме не понимают смысл слов, которые пытаются использовать. Под сарказм больше твои посты подходят, кстати. Типа "чё твоя машина или папина "). Я не в обиде, пиши что хочешь. Вот, специально для тебя нашёл определение сарказма. И сам почитал. Вкуривай, если есть желание стать ещё образованнее, чем сейчас.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%B7%D0%BC
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от zver
А кому они шли раньше когда отец отрабатывал бесплатные субботники в пользу голодающих республики Чад?
|
А не знаю. А вопросом на вопрос отвечать - дурной тон)
Цитата:
Сообщение от zver
Сам не понимаешь глупость своего вопроса? Подобные сборы делят не на людей а передают в бюджет региона , а потом уже тратя по потребности. Или по твоему то что собрали во времена разлива Амура в прошлом году делили по твоей схеме?
|
Может быть и так, ты прав. Ещё бы понять, что там случилось. Неужели вхождение в нашу стабильную страну сродни стихийному бедствию? Вроде хватает денег в российском бюджете на эти цели. Зачем у людей тянуть.
Цитата:
Сообщение от zver
Потратить есть куда. Но заметь это дело добровольное, и на бюджете области не сказывается.
|
А ты статью-то прочитай на счёт добровольности. А лучше комментарии к ней. Твоих земляков, кстати. Пора доставать с пыльной исторической полки понятие "перегибы на местах".
Цитата:
Сообщение от zver
А слабо иркутянам самим свои проблемы решать?
|
Слабо. Заметь, опять ответ вопросом на вопрос. Кто-то из наших высших чиновников так любит делать.. Не могу вспомнить, кто..)