Цитата:
Сообщение от Сергей Виктрыч
Товарищи, у меня такая же проблема. Компрессором пользовался на своей гранте неоднократно. Пока в один прекрасный момент не вылетел предохранитель. После этого предохранители стали вылетать при любом подключении к прикуривателю. Регистратор , навигатор, антирадар , все что ни подключишь горит предохранитель. Меня интересует как поменять прикуриватель на Лада Гранта ? Как он снимается? Я уже купил новый, но не знаю как снять старый чтоб ничего не сломать. )))
Подскажите пожалуйста!
|
замена поможет, но не надолго, новый также будет коротить. Самый эффективный способ если не собираешься пользоваться прикуривателем по назначению, я имею ввиду штатную пипку. там от середины идут 2 маленьких усика, я их плоскогубцами с длинными усами выдрал к чертям!! Я не курил никогда и никому не разрешаю, поэтому мне до лампочки. Думаю курильщики тоже предпочитают Крикет и Зиппо, нежели ждать драгоценные секунды в жуткой никотиновой ломке с сигой в зубах, пока раскалится спираль.
Вытащить очень просто, плоской отвёрткой поддеваешь металлическую часть прикуривателяи вытаскиваешь, зелёная часть остаётся в панели.