Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 15:41   #290
рафаэль+
Форумчанин

Re: Брать или не брать?

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
ага , рассчитывают , ходют по знакомым и ноют что денег нет , где взять ?! зато тачка шикарная , и таких не мало
не встречал таковых, но о них слышал. но даже если такие есть, это же не значит, что все такие.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Хенрих Фьёрд Посмотреть сообщение
рафаэль+,
у тебя, как поглядеть, есть большой опыт жизни с*кой в конуре, которая др*чет?
про опыт у bombasa cпроси, или внимательно прочти его высказывание

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я начну с конца.
1. Я езжу много и далеко, род занятий такой. С собой есть запаска, домкрат и балонник, даже свечника нет.
2. Это нам не карбюратор, совершенно верно. Ни говенным бензом не засрет, не отложениями лаковыми, просто едешь и не паришься.
3. Насчет каждой копейки категорически не согласен. Гранту покупают не те, кто в деньгах стеснен, а те, кто способен к рациональному выбору. За стоимость моей был огромный выбор свежих ино, но мне их нахрен не надо, странно, да? И денег не жалею и не стеснен особо... Помял диски, купил 4 ковки, ни в чем себе отказывать не пришлось... не вписываюсь в описание типичного грантовода? напротив. Я решение принимал не по имижду марки, а по удовлетворению моим потребностям.
4. БК не особо нужен, да и цена в 1000 рублей смешная, это меньше чем одна заправка бензином Ну и места хватает, даже после занятия одной заглушки газовой кнопкой.

Добавлено через 1 минуту
PS для считащих что грантовод = нищеброд: машину мало купить, ее надо еще содержать. Если содержание машины становится неподъемным, значит, эта машина тебе еще не по карману.
Достойно уважению. но все же, по моему рациональный подход начинается тогда, когда начинаются стеснения в средствах. если покупать ковки при наличии рационального подхода, то рациональность куда-то девается. не находите? стоимость вашей гранты соответствует свежим ино. интересно, каких ино и сколько стоит ваше авто?

Последний раз редактировалось рафаэль+; 11.04.2014 в 16:36.
рафаэль+ вне форума   Вверх