Цитата:
Сообщение от feudor
Разговаривать надо с народом, а не болтать. Яйценюх в Донецке говорит одно, Турчинов в Киеве - другое. Их обещаниям никто не верит. Один раз подписали соглашение, а на утро про него уже забыли.
Среди так называемых властей Украины нет единства.
|
Да, наверное. Я отметил другое. Как быстро развалилась украина. И никто из населяющего её народа особо за её единство не борется. И это при условии, что государство то отнюдь не многонациональное, там только русские и украинцы, родственные нации, единоверцы. И никому нет дела до этой олигархической власти, никто за богатеев не воюет, всем наплевать, тянут одеяло на себя, кто может. Первопричина - экономическая ситуация, сложно у них с полезными ископаемыми, и промышленность загнулась. Т.е. 60-миллионная страна развалилась, как карточный домик. Под влиянием экономических трудностей. И СССР я вспоминаю - ситуация один в один. Экономические трудности - страна рассыпалась. Наводит на размышления чужой (а может свой?) опыт. Есть над чем подумать - почему украинские граждане не бьются за единство своей родины, а жители СССР не бились за свою страну. Что-то здесь не так.
Добавлено через 1 минуту
Может нет того стержня, который есть у нас россиян?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Кому что, люблю отдыхать без людей и сервиса, даже в Крыму для меня "людно".
|
Добро пожаловать к нам в сибирскую тайгу.