Цитата:
Сообщение от Mishanya
Прямо так, ты её не раскернишь, хоть снимай, хоть не снимай.
|
Ясно, спс.
Я ключ вчера купил в виде головки (им же рулевое можно зарбирать) Тот что рычагом мне каким то хлипким показался.
Получается гайка туго из за кернения идёт. Можно просто крутнуть на 10-15 проехать, потом ещё - керенние по резьбе бедет шкрябать и против откручивания всё равно перед собой алюминия накарябает - .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙБА
У меня тоже сначало так было тоже не нравилось хотел тоже лезть ослаблять,здесь же спрашивал мне ответили,что не лезь тыс к 3-4 разработаеться,точно так и вышло тыс к 4 стала намного легче и возвращаться стала в 0.Сейчас пробег 10тыс,пока ни каких стуков и бряков,тьфу-тьфу.
|
Любой перетяг приводит к повышенному износу, боюсь что приработается, а потом к 20-30 тысячас уже износится. Прослаблено тоже плохо.
Но если ослабление рейки на небольшой угол (до 30 градусов) даст желаемый результат, то получается перетяг был.
Если не чего не изменится, то либо что то не смазано (ЭУР/рейка), либо с завода кастер криво сделан.
Сейчас пробег 2350 - сравниваю по входу в поворот - пока машина с отпущенным рулём уверенно идёт в небольшой поворот.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sever808
покатался сейчас еще.вывод-кубик из резины творит чудеса )) стало заметно лучше.Практически полная тишина в рулевой
|
Фактически сама проблема с шумом решена, но почему такие люфты в карданчиках?
Читал про кардан для калины ss20 - может он и к нашей подходит, но судя по ценнику (если у меня застучит), я напихаю резины пока с резиной стучать не начнёт, не чего менять не буду.