Цитата:
Сообщение от 45-й
Ты думаешь я их читаю?
|
Я не думаю, я знаю, что ты их читаешь. Ты сам отвечаешь на мои сообщения и умудряешься утверждать, что ты их не читаешь)))))Склероз?
Цитата:
Сообщение от 45-й
уж твоё мнение обо мне..
|
Если ты до сих пор не заметил, то тут почти у всех такое мнение о тебе. Хотя я тебя не осуждаю. Есть определенная категория людей, у которых всегда все плохо. В народе зовутся нытиками. У них всегда и везде плохие дороги как в твоем случае, плохая медицина, низкая з/п. Таким будет плохо везде.
Цитата:
У «нытиков» на биохимическом уровне мозг работает несколько иначе. Как показывают опросы, они и в самом деле с трудом вспоминают приятные моменты жизни. Так происходит, когда «гормон радости» – серотонин – вырабатывается организмом в недостаточном количестве. И дело здесь не в темпераменте человека! Товарищ может быть полон сил и энергии, быть активным и настойчивым холериком и все равно воспринимать жизнь со знаком минус. Выходит замкнутый цикл: чем чаще он будет рассказывать о своих неприятностях, тем меньше шансов, что он о них вообще когда-нибудь забудет. Как говорится, по тому, что помнишь, что не помнишь – узнаешь сам себя.
|