Цитата:
Посмотрел фен у жены (в виде пистолета), мощность его 2200 Ватт. Я так понял всё его отличие - это более низкая температура в термопаре. Пока жена на работе без проблем им воспользуюсь ) Но хватит ли его температуры ? Никто не пробывал так извращаться с феном? Промышленный не у кого не нашёл (аренда инструмента только в соседнем городе) да и растягивая поклейку на год, аренда вообще не вариант - у друзей поспрашал тоже нету - я шумку хочу по минимому (без толстых листов), поэтому покупку фена "на раз" пока не рассматриваю.
|
Не занимайтесь ерундой, бытовым феном пока до конца листа дойдешь, верх уже остыл. Все, что тоньше 4мм спокойно раскатывается без всяких прогревов. В солнечную теплую погоду так и вообще достаточно просто на солнышко положить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Смысл вибры только если она заклеена цельным куском и покрывает максимум площади.
|
С чего вдруг? Это не шумоизоляция, чтобы полностью все закрывать. Каждый материал требует своей минимальной площади покрытия. Тонкие М1 до 80%, толстые М4 40-50%. Данные их тех. документации STP. Если заклеить все ничего страшного не будет, конечно, но при ограниченных финансах и материале достаточно будет того, что рекомендует производитель.