Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 05:17   #663
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Шумоизоляция Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение

Я вам могу дать ориентир. "ОТ" и "ДО" проклеить Гранту, со съемом панели, по материалам уйдет около 15 тысяч. Это если не экономить. У вас же бюджет где-то 1.5 тысячи в месяц и срок два года, как я понял. Поэтому в бюджет и сроки вы укладываетесь. Не экономьте, скупой платит дважды.
"Про дыры" на задней полке спасибо, я бы точно их заклеил - даже не подумал об их предназначении.

Тоже прихожу к выводу, что проклеивать надо полностью и по всем рекомендациям - посмотрел много роликов на ютубе и почитал - вчера до часу ночи статьи разные смотрел.
Но в плане дверей не хотел бы их перегрузить. И к пластику дверей и крышы - какой то надо подход другой, эта обшивка даже на приоре не такая вроде звонка (может мне так кажется?). И надо хотя бы самую тонкую вибру на пластик. И как оказывается я ещё "антискрип" не купил - поэтому двери пока на потом отложу.

Вчера с другом ездил в ленд круйзере, когда он музыку громко включает, то в крузере отражает звук от чего так, что как будто мы в ладе (у него он свежий, шумка только заводская там и комплектация видимо "не самая". Но как бы обшивка мягкая, не знаю от чего там такой звук). Я слушал громкую музыку в "зашумленной" приоре - было значительно лучше чем с заводской шумкой в крузере. Хотя при движении его узлы и агрегаты просто тише, эффект как будто он более шумоизоливан (а может более правильно?).

Буду клеить открытые участки с лёгким доступом и заоднонабираться опыту по поклейке - задние крылья, пол богажника
www-shurik вне форума   Вверх