Цитата:
Сообщение от Евген
Независимое мышление, отдельно от здравого смысла))))))
Я даже не сомневаюсь, что случись у нас как на Украине, ты бы скакал выше всех своих единомышленников
|
Наверное, так и будет. Содержательный пост, украшающий форум.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
По его словам, сейчас существует много домыслов о том, что Крым якобы стал просто «подарком» Украине, но они не имеют под собой основания. «Например, говорят, что мой отец хотел подкупить украинских чиновников или что это был подарок для моей матери-украинки. Все это чушь».
|
Мне кажется, Крым присоединили к Украине потому, что с РСФСР у полуострова небыло сухопутного сообщения (и сейчас нет). А с Украиной сухопутное сообщение есть. В условиях принадлежности территорий к одному государству, такое присоединение решало вопросы оптимизации управления территорией и логистики.
Добавлено через 56 минут
Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов рассказал о реакции западных журналистов на заявления главы МИДа Сергея Лаврова, сделанные на встрече в Женеве по урегулированию украинского кризиса.
- Они были ошарашены, - сказал Алексей Венедиктов.
На встрече глава российского внешнеполитического ведомства заявил, что все незаконные вооруженные формирования на Украине должны быть разоружены, а административные здания возвращены под контроль властей.
http://lifenews.ru/news/131498
Если после этого заявления на юго-востоке украины внезапно закончатся беспорядки, я окончательно поверю в непричастность россии к событиям на украине.