Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 13:34   #3071
СерСер
Форумчанин

Автомобиль: Много Разных
Re: АКПП на Ладе Гранта-4

Цитата:
Сообщение от luchsergey Посмотреть сообщение
На улке +16 всего и не жарко ни разу,а на лицо мой новый рекорд перегрева жижи акпп (зелёная)
"фото"
с получки буду куплять радик для неё хюндаевский.
только не обежайтесь... но у вас прямо маниакальное желание что-то делать и что машина(акпп) обязательно умрёт.
я промолчу про все свои тойоты,ниссаны и тд-которые были у меня с акпп(далеко не из первых рук и не с магазина,а некоторые и новые прям),которые только подо мной прошли не мало-некоторые до сих пор катаются,все живые,при соблюдении регламента ТО и золотой фразой из СК Мерседеса:всё что вам можно трогать помечено жёлтым))) от остального руки прочь.
расскажу про последние 2 машины(отец мой ярый противник акпп был))),был насильно посажен на акпп-теперь,когда ему иногда в деревне приходится кактатся на жипе с палкой-у него ШОК))) ёпт там 3 педали!!!кстати вчера звонил что сломал рычаг кпп ),так вот последние 2 киа спортаж акпп и сузуки гранд витара акпп(2 шт ,буим считать за одну машину,так как всё одинаково),первая продана с пробегом 187тк и ничего,сузука одна 78ткм вторая под папой 167ткм и все живые.
и гранту как поджопник я взял смело,нечему там ломатся-если туда не лезть,нет брак быть может конечно,но если специально не мешать механизму работать,то заявленный производителем ресурс отходит смело,тем болие машины испытатели убивали так))) шо у японцев глаза и маленьких становилися БАСшЫМИ,поэтому так долго её готовили к выходу.

Последний раз редактировалось СерСер; 19.04.2014 в 13:37.
СерСер вне форума   Вверх