Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 08:15   #3557
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -4

Epidemic все правильно написал, у тебя прокатило. а кого то за такие усердия могут сделать "изгоем". много случаев знаю,когда за неосторожное слово на каких то административных собраниях власть имущие вызывали потом людей и отчитывали,что можно говорить,а что нельзя, что можно делать а что нельзя!
тут опять же надо думать прежде чем говорить или делать.
любовь к родине и правительству это разные вещи, я родину тоже люблю, правительству еще нужно работать в правильном направлении чтоб народ полюбил его, хотя по сравнению с ельцинскими временами у нас огромные продвижки вперед, с этим нельзя несогласиться!
внешняя политика тоже неоднозначна, раз никто из ведущих стран не встал на сторону россии по вопросу об украине, значит мы недостаточно правильно работаем в этом направлении. даже китай вроде бы воздержался при голосовании,но открыто поддержать не смог. значит америка все еще очень сильная и может диктовать всем свои условия.
единственный способ думаю ответить им, потихоньку выводить из оборота доллары, за нефть с кого можно брать рубли! все правительство на мерсах катается,платить герммании рублями,а они пусть нам за газ рубли дают! можно и с другими странами такое же сделать. и америка сама ослабнет после этого. но опять же, за желание отказаться от доллара каддафи убили, непонятоно что предпримет пуп земли!
ILV вне форума   Вверх