Цитата:
Сообщение от Epidemic
Но однако же я весьма и весьма недоволен властью, не доволен ее внутренней (не внешней) политикой на данном этапе. У меня тоже внушительный список есть того, чем я недоволен.
|
Я тоже очень недоволен внутренней политикой. Прежде всего нахождением у власти Айфончика, ибо дибилоидность его просто зашкаливает. Он и его команда просто неспособны делать что то на благо страны. ВВП же прежде всего работает на внешнюю политику.
Цитата:
Остальное: правительство, власть и т.д. тоже поправимо. У меня у дома была разбитая дорога, соседи жаловались, вот мол так и так, ездить не реально стало. Я написал заявление в ГИБДД и прокуратуру, через 20 дней у меня около дома лежал новенький асфальт.
|
Результат знаешь какой? Не положили асфальт у какой нибудь больницы. Ибо в настоящий момент законодательство таково, что сделать что либо оперативно в местных властей не получится, только с грубейшими нарушениями законодательства о закупках. То есть если где то прибыло, значит где то убыло.
Цитата:
А в том году после зимы пошел погулять в парк, и увидел там свалку. Написал жалобу в местную администрацию моего города. Через 2 недели в парке был организован субботник.
|
Сами ходили на субботник? Просто тех же зат...ных бюджетников и выгнали грести мусор за "прастыми" гражданами. Как гадить, так простые горожане, как убирать так нет никого. Справедливость.
С дорогами та же история - один вечно недовольный давеча жаловался на дороги, мол плохие. Только он не вспоминал, что неделю назад хвастался, что грузит в китайский (!!!!!) самосвал по 20 тонн песка. Как думаете это он чудак или дороги плохие?
Просто работая в бюджете знаю, что это просто ад, частникам просто не снилось. Толпы городских сумасшедших вечно трущихся в приёмных, вечное отсутствие денег, сотни низкопробных законов, которые заставляют исполнять в основном только бюджетников (44-фз почитайте), постоянные набеги прокуратуры, ибо "частников" у нас трогать нельзя. Ситуация когда государство наказывает само себя граничит с маразмом.
реальный объём бумажной работы учреждений за последние 5 лет вырос на порядок, но при этом идут сокращения.
Добавлено через 12 минут
Про попилинг вот тема - Стоимость программы F-35 превысила триллион долларов
http://vpk-news.ru/news/20051