Цитата:
стесняюсь спросить,а что только у губарева нарушаются права?
|
Та не стесняйся, РФ сейчас как раз этим и занимается, защищает права русскоязычных граждан Украины.
Цитата:
не важно дальность цифр,важен перевес. 55-45 или 45-55 это разные вещи.
если в крыму был бы перевес в российскую сторону 55-45, он стал бы россией все равно, а если 45-55 то не стал бы. что тут непонятного
|
Даже не знаю, как и комментировать, уж не знаю чего ты там по телевизору смотришь, но из каждого утюга звучало от первого лица страны, что, если бы не желание АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА крымчан, то не было было бы в РФ новых территорий. Такие вопросы простым большинством не решаются, нах эти проблемы ни кому не нужны. Но, у тебя, своё мнение...
Цитата:
всегда только российские и смотрю,у меня украинские не показывает, хотя интересно было бы посмотерть
|
А интернет у тя только на форумах по клаве стучать, ну понятно.
Кстати, есть такая вещь, гугл, вот забей туды, что-то типа, "результаты опросов на юго-востоке Украины. Да, цифры по областям и из различных(пророссийских, проамериканских, проукраинских и прочих) источников несколько отличаются, но суть одна, БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ ЮГО_ВОСТОКА УКРАИНЫ
НЕ ЖЕЛАЮТ вхождения в состав РФ, либо желают, но меньшинство, в зависимости от формулировки вопросов, что сути дела не меняет. Так, что, опять ты в пролёте со своим мнением, уж извиняй.