Цитата:
это же народ украины будет решать,а не россия.
|
Так рассуждать в корне не верно. Выходит украинцы решили, и вступили в состав РФ. Вопрос еще в том, возьмет ли РФ в свой состав эти области. Наше правительство четко дало понять, что присоединять к себе эти области никто не намерен.
Цитата:
юго-восток тоже с согласия россии бунтует. без поддержки наших они бы и рот не открывали. мне кажется это даже дураку понятно.
|
Я вот дураком себя не считаю и мне, почему-то, не понятно, каким боком "с разрешения России" на юго-востоке бунты? Кто спрашивал разрешения и у кого конкретно? Крым да, там как пошла новость, что отколоться от Украины хотят, Россия подсуетилась быстренько, ограничила доступ правосекам в Крым и все. А на востоке кто?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
-- Долг США, ваще капец, кто то думает, - что они его будут сокращать, платить?
|
Дело не в сокращении. У них уже более 10 лет дефицит бюджета, обслуживать гос. долг надо, а нечем. Почему думаете в 2011 году чуть было дефолт не случился в США? Потому что пришло время платить по счетам гос. долга, а денег не было. В итоге подняли планку предельного гос. долга, снова назанимали, и обслужили счета. Стоит понимать одну вещь, что рано или поздно они просто не смогут обслуживать такие огромные долги, платить по счетам, а это прямая дорога к дефолту, на грани которого Штаты балансируют последние лет пять, отодвигая его просто повышением предельной планки гос. долга.