Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 01:58   #3
rvk
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта
Re: Глава АВТОВАЗа провел тест-драйв лифтбека Лада Гранта

Вот не понимаю я этого. "Тяжело закрываются двери", как будто для того что бы их закрыть нужно быть как минимум Валуевым. Ну да, тяжелее чем на иномарках,и что? У меня жена спокойно с первого раза закрывает все двери, а раз так, какое вообще имеет значение что у некоторых других машин они закрываются еще легче?

Или вот "длинные хода рычага КПП". Такое чувство что необходимо преодолевать километры пути, что бы воткнуть очередную передачу. Да, хода побольше чем на иномарках. И что? Кто вообше думает после хотя бы недели вождения автомобиля "эх, хотелось бы хода покороче". Да мы же передачи переключаем на автомате, вообще не задумывась и не помним как вообще происходило прошлое переключение передачи, я например вообше не помню часто когда именно я воткнул текущую передачу.

Или шум. Я спокойно в любом режиме общаюсь в Гранте на нормальном уровне громокости, и меня все прекрасно слышат. И что такого что в некоторых иномарках еще тище? Кому она нужна эта тишина, вы что спать собрались за рулем?

Ну и так далее. Мне кажется слишком много уделяется несущественному, хотя есть вещи куда как более важные.
rvk вне форума   Ответить с цитированием Вверх