Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 15:52   #1398
petrovipv
Форумчанин

Автомобиль: LG норма + акпп
Re: LADA Granta и Renault Logan -2

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
Да ну брось рапид за 479 тыс продают пустой и двигатель 1.2 ни о чем )) А логан за 480 тыс уже навороченный все что нужно есть. Рапид в аналогичной комплектации стоит 600 тыс примерно. Нафиг это надо на пустом ездить с 1.2 или 120 тыс доплачивать за практически такой же авто. Только типа немного попрестижнее, тут уже ваша же логика работает почему выбрали гранту а не бюджет ино, только в случае с логаном там еще менее заметна разница )
Кобальт похожий самый конкурент - ни чем не лучше логана, но дороже, как по мне новый логан самый этакий вариант щас получается нормальная машина за нормальную сумму, укалдываешься в 500 тыс за иномарку бюджетную самую распространненную не уступающую аналогам на рынке более дорогим и к тому же укомплектованную уже за эту сумму.
уважаемый hoh23, если вы не умеете пользоваться конфигуратором, то в этом моей вины нет. причем здесь двигатель 1.2? я сравниваю и там , и там двигатель 1.6+ 2 пб+ кондер+ абс. разница 86900 рублей между логаном и рапидом. и это без учета цены за доставку францмобиля.
так что прежде чем писать такое, пройдите на оф сайт рено и шкоды , и конфигуратор вам в помощь.

и да, насчет моей логики.
я не вижу за что я буду переплачивать около 100 штук, при покупки логана относительно гранты.
но я прекрасно вижу за что я переплачу менее 80 т.р. при покупки рапида относительно логана.

Последний раз редактировалось petrovipv; 29.04.2014 в 16:01.
petrovipv вне форума   Вверх