Цитата:
Сообщение от hoh23
за 529 это пустой рапид не нужно себя и других обманывать ))
|
если бы вы читали полностью мои сообщения, то не пришлось бы вам писать эту чушь.
в том же сообщении я писал, что рапид с кондеро, и с 4 подушками 573 900р. вычитаем доставку в 14 000р (спасибо Макс), получаем 89 900р, это разница между рапидом и логаном, где у рапида еще две боковые подушки. Я лично, лучше бы доплатил эти деньги, чем купить по сути ту жу гранту в другой обертке.
Цитата:
Сообщение от hoh23
Так то я соглашусь что рапид выглядит респектабельнее. Но тут я могу привести пример с той же грантой и поло. Разница там была 130 тыс когда спорили много в той теме и поло думаю тоже респектабельнее гранты выглядит ) Но у поло и другие плюсы перед грантой найдутся вроде как не ржавеет, подрамник безопасноть, рычаги, коробка механическая. А вот рапид и логан при тех же ценниках уже чисто только респектабельность восновном ) По той же логике в сравнение с рапидом логан вполне адекватно защищать ) Плаштишь меньше а на остаток гараж купишь, семью свозишь и т д ))
|
на остаток гараж купишь, это конечно вы молодцы. могу же ваши слова и процитировать "не нужно себя и других обманывать ".
Когда я брал гранту акпп со скидкой, то разница выходила более 150 штук. по сравнению с поло, а это уже половина моей машины. А когда стоит вопрос брать логан за 470 т.р., то лучше я найду эти 89 900р. и куплю то, что мне нравится.