Цитата:
Сообщение от petrovipv
получаем 89 900р, это разница между рапидом и логаном, где у рапида еще две боковые подушки.
|
омг какие еще боковые подушки их ты там доставишь и там и там все равно за свой баблос а не бесплатно. не доходит чтоль что в ранвых комплектациях 599 и 476 ?? Ты просто тупо забил на ряд опций которые будут в этой комплектухе в логане и которых не будет в рапиде. Тогда можно ладу в люксе также сравнивать с поло пустым + кондей и говорить что разницы в цене считай нету тыщ 50.
За 529 там если кондиционер даже доставить это не равные оснащения проснись.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от norztf
но когда узнал что 2 электро стекла сунули на тоннель(я так понимаю что это кнопки и для водителя и для пасажиров) из кандидатов он выбыл...
|
ну передние стекла там на дверях вывели, а задние в тонеле оставили, мне это дискомфорта ни какого лично не доставит ))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от petrovipv
на остаток гараж купишь, это конечно вы молодцы. могу же ваши слова и процитировать "не нужно себя и других обманывать ".
|
это не моя идея, я прокоментировал как тут до этого предлагали разницу сэкономленную за гранту перед ино можно потратить.
Чисто мое мнение по машинам что рапид уже чисто внешнем видом оправдывает эту надбавку в 123 тыс над логаном и багажник мб лифтбэк.Когда гранту с поло сравнивали в равных комплектациях 130 тыс разница, но там было больше у поло седана плюсов кроме внешнего вида.