Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 10:41   #4
vess
Форумчанин

Автомобиль: OZBZ18XERMTA
Re: Шины для Гранты-3

Цитата:
Сообщение от veles Посмотреть сообщение
посоветуйте кто-нибудь. Стоит ли менять штатную каму-217 на что-нибудь другое, но диски хочу оставить родные - штампы. Когда машину только купил, ездил вроде претензий не было, но отъездив зиму на зимней резине и при переходе обратно, что-то жестковато показалось и некомфортно, хотя знаю, что летняя резина она более жесткая, но тем не менее. Из рассматриваемых баллонов - Dunlop StreetResponse, Yokohama A.Drive AA01, Cordiant comfort. Или не стоит заморачиваться?
Каму менять если только объективно нужны качественно другие свойства. У очень она усреднёная. На ней действительно можно аккуратно ездить и зимой, но по факту ни зимой ни летом она и близко не была с сезонными шинами.
Я бы йоку взял. За российскую АА01 не скажу, а японская мне когда-то очень понравилась за её цену. Шумновата немного и изнашивается страмительно, но очень достойно съедает мелкие неровности и на штампах я её так ни разу на шишку и не пробил, хотя диски гнул аж до разгерметизации. И да, она пластмассовая))) в жару если даже в дым её жечь, не поёт, при минус 5 и ниже держак стремится к нулю.

Спецсимволы для вставки в сообщение

°±²³™·©•
[свернуть]

Последний раз редактировалось vess; 01.05.2014 в 10:48.
vess вне форума   Вверх