Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 15:50   #1438
petrovipv
Форумчанин

Автомобиль: LG норма + акпп
Re: LADA Granta и Renault Logan -2

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
зачем ты confort берешь и пичкаешь конфигуратором ??! дурной чтоль совсем есть комплектуха привеледж как раз за этиж 476 тыс реально не в обиду, но ты тугой, спорить поэтому прекращаю )) Изначально был не прав вместо того чтобы признать это чего только щас уже чего только не выдумал,пытаешься невыгодную комплектацию логана взять и напичкать конфигуратром,ты еще к базе возьми за 355 допы посчитай - смешно ))
Я тебе адекватные комплектации прикинул равные по осщнащению и там и там которую сам бы выбрал из предложенного, а ты извини городишь уже тут чего только можешь.
когда вы придумывали за меня бюджет в 500 т.р., когда придумывали в моих словах двигатель 1,2 , а я имел ввиду 1,6 . когда говорили, что я обманываю и себя и других версией за 529 что она не пустая (а я такое и не говорил), я вам не хамил и не грубил. попытался привести аргументы. вы же хоть и привели свои аргументы (да, признаю что эту версию логана я не рассматривал), но в таком хамском виде, что вы для меня впредь в игноре.