Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 17:31   #215
Mishanya
Форумчанин

Re: Проходим ТО2

ILV, мне будет гораздо спокойней, если я постою над душой и потыкаю носом. Сам работал автослесарем, и не раз получал от начальства нагоняй за слишком медленное НО КАЧЕСТВЕННОЕ выполнение работ, там качество на последнем месте, грубо говоря, как получится, лишь бы быстрей. Ну а если клиент понимает, что ему делают, как это делать и стоит над душой-тут начальство уже ругаться не будет, ну не повезло с клиентом. И примеры безответственного отношения к обслуживанию и ремонту автомобилей лично у меня практически на каждом шагу, вот и пытаюсь собратьев предупредить об опасности. Доверяете вы своему автосервису-хорошо, но ради успокоения души можно ещё и проверить, доверяй, но проверяй, как говорится. Кстати друг мой уехал жить в Грецию и устроился там в автосервис, как посмотрели на его деятельность(работал он реально на совесть)-выгнали его к чёртовой бабушке, т.к. после его ремонта клиенты очень долго не возвращались и прибыль ощутимо снизилась. А если и возвращались-то хотели попасть только к нему, поскольку сразу оценили качество. Но качество в автосервисе нужно далеко не всем.

Mishanya вне форума   Ответить с цитированием Вверх