Re: Привет! Расскажи о себе!
ВСЕМ привет! не впервые на форуме, но все равно новичок.
Мук выбора новой машины на смену ( будущую) старой доброй французской классике не было..Все случилось в один прекрасный летний день прошлого года.
проходя мимо соседнего дома, увидела на дороге черную, симпатичную , небольшую машинку.Вообще - седаны люблю. Так сходу угадать какая модель не удалось, пришлось зайти за нее и увидев название , честно говоря удивилась. Посколку за новинками автоваза не следила, и не в курсе какие модели они делали.
Погуглив, нашла на Ютубе канал Максима (Epidemic), который в общем то и поставил жирную точку в моем выборе.
И безусловно своими сайтами и каналом дает импульс к доработкам, мыслям и идеям... Это важно и нужно .
Покупка была сделана не сразу, а в ноябре, не было мне нужного цвета. потом, как то случайно он поступил в салон.
Скажу честно -восторг. Первая новая машина и такая классная..Женская машина .Все нравится, внешний вид, как едет, какой салон, какая подвеска..Парковаться удобно, она юркая. Руль - ЭУР - очень легкий, педали..
Никакой шум не отвлекает. Сделано основное, на мой взгляд из доработок: сигнализация, магнитола с колонками, упл.рки 19, обшит багажник карпетом, заглушки жабо, поставлен уплотнитель капота.
Многие делают обвесы, ставят спойлер, потом пороги, или меняют бампер. Честно говоря, это не мое, машина хороша в своей первоначальной задумке, и я ее так и хочу видеть на дороге.
Собственно пока и все. Всем грантоводам - желаю только позитивных впечатлений от своих Грант.
|