Re: Оно нам надо? -4
расскажу какие выводы я сделал по этому видео.
Значит по 1.22. видно что это антимайдановцы, во первых на шлеме у одного российский флаг, на руках красные повязки. и видно что именно они куда то хотят прорваться, милиция их сдерживает! заметьте они хорошо подготовлены.
По 6.09 у человека на крыше тоже красная повязка и что то очень похожее на георгиевскую ленту. он четко шмаляет куда то с крыши и оперативно отходит.
То есть одесситы-антимайдановцы вполне могли устроить провокацию. бандеровцы озверели от такого и ринулись вслед за ними в дом профсоюзов! дальше произошло то,что произошло!
этим можно объяснить случившееся.
российские каналы трубят только о самом доме профсоюзов,а предыдущие этому события никто не оценивает. кто погиб в пожаре тоже не до конца ясно,врядли там сидели мирные протестанты, наверное там были ополченцы, которые даже и не понимали откудо такое зверство!
антимайдановцы одесситы могли быть и вообще какой то 3 стороной, специально сделавшей эту провакацию! это могли быть какая то спец. группа бандеровцев, и т.д
прошу не думать, что я оправдываю зверства бандеровцев,это не так! я попробовал объективно оценить ситуацию!
Последний раз редактировалось ILV; 03.05.2014 в 23:29.
|