Цитата:
Сообщение от Павел
Ох ребята вернулся я с тест драйва, и очень сильно разочаровнным((( Начну по порядку! Что понравилось: Хороший двиган, скорость набирает отлично, хороший консультант попался разрешил погонять, разогная я её до 160, шла хорошо дорогу держала замечательно. Далее лёгкий руль, когда набираешь скорость отключается усилок, и руль тяжалеет, начинаешь чувствоать дорогу. Из достоинств пожалуй всё((((( Недостатки: После 60км заскрипело всё, потолок, обшивка, панель, я чуть не заплакал((( Открыл багажник, а он скрипит хуже чем на 2101((( Промеж резинок в дверях затикает вся грязь( Открываю капот, всё в грязи, всё всё(защита стоит). Что могу сказать в целом, наверное откажусь от заказа и попытаюсь набрать на приору, ну или возьму 14( Очень огорчён!!! Все слова аргументирую фото, и видио! P.S Бардачёк закрывался хорошо)))))
|
Павел, прочитав ваш отзыв о ладе гранте большинство людей решат- ну все х...я машина. Но я вот что решил для себя, что прежде чем доверять вот таким отзывам нужно проехать самому на машине и решить для себя "-" и "+" машины. Ранее на форуме выкладывали впечатления о машине много форумчан, и никто не говорил, что им разрешали разгонять машину до 160 км/ч. Также по поводу:
Цитата:
Сообщение от Павел
После 60км заскрипело всё, потолок, обшивка, панель, я чуть не заплакал((( Открыл багажник, а он скрипит хуже чем на 2101((( Промеж резинок в дверях затикает вся грязь( Открываю капот, всё в грязи, всё всё(защита стоит)
|
- на основании этого можно заявлять, что все машины на ВАЗе собираются хреново, а ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от Павел
попытаюсь набрать на приору, ну или возьму 14
|
- так они тоже собираются на ВАЗе! Ваш отзыв меня не переубедил в правильности моего выбора по поводу машины, и поэтому я дождусь тест-драйва.