Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 21:25   #1140
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Авто, изменения, дополнения... -2

Цитата:
Сообщение от gorodpriem Посмотреть сообщение
Ну или кто может себе уже сделал тоже!?. Оконный уплотнитель установить в резинку окон, для устранения "дребезга" приопущенных стекол при движении ))
В последнее время тоже стал наблюдать у себя подобную картинку. Начинает напрягать. А ведь это я ещё тонировку не делал, к которой надо заменять бархотки, ну или приклеивать к ним антискрипку ))
Я почти сразу поставил оконный уплотнитель. Резинку с задней стороны вытягивал из дверей, немного обезжирил (грязь немного там всё равно осталась) и отогнув край наклеил уплотнитель (брал коричневый, он такой же маленький как и белый, но чтобы в цвет резинок хотя бы).
Затем край резинки брызнул WD-40 и она легко вошла обратно в дверь, затем заправил углы и уже потом остальную часть резинки. Работы по 10 минут на дверь.

Закрытые стёкла сидят плотно, но приоткрытое переднее всё равно немного болтается. Думаю может чуть более плотную резинку поставить. Стеклоподъёмники работают так же легко, поэтому есть мысль чуть больший уплотнитель поставить (стоит не дорого, время не хватает попробовать). Когда куришь в слегка открытое окно, на более менее хорошем асфальте стелко держится, а при проезде трещин издаёт слабые звуки покачивания.

Кстати более толстый уплотнитель (чёрный) поставил в задние двери только вверху резинки (по бокам тот же коричневый). Стекло при закрытии как бы "усаживается" в момент полного закрытия и уже самопроизвольно не открывается со временем.

Последний раз редактировалось www-shurik; 07.05.2014 в 21:31.
www-shurik вне форума   Вверх