Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 20:29   #253
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Тест-драйвы у дилеров

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Epidemic, Будем надеяться что мне достался плохой экземпляр, я буду только рад по скольку изначально мне гранта очень нравилась! На приорах я ездил, знаю что тоже гремят, но через пол годика хотябы!
К сожалению нет Они гремят почти сразу. Это Калины держаться по полгода-году. На фирме, где родители работают, в автопарк на смену десяткам закупили шесть приор. Деду моему тоже хотели дать приору, вместе его десятки - отказался. Причина проста - гремучие, и из-за ежедневного обслуживания пошли поломки. Одна машина вообще больше чиниться, чем ездит. Первым был разрыв ремня ГРМ, в первый месяц ее использования, и дальше пошло-поехало. А десятке 2006 года делают только плановое ТО. Из не планового только радиатор поменяли. Потек откуда-то в уголке.
Уж если и выбирать на данный момент что-то из продукции АвтоВАЗа, то я бы лучше взял калину. Хэтч для города и не длительных трасс самое-то. У них и сборка получше на порядок. Дизайн, конечно, спорный. Но нам ведь, русским ребятам, не привыкать, верно?)
Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх