Цитата:
Сообщение от alex 31
Розовые очки в отношении ВАЗа я не одевал. Прекрасно понимаю, что машина за 256000, и другой альтернативы нет (б/у иномарки не в счет). Но благодаря таким отзывам, мой знакомый, который хотел поменять свою 2115 на лада гранту поменял свое решение, даже не проехав на ней.
|
Зато как он тебе будет завидовать, если все "какашки", которыми любят у нас бросаться в любую новинку нашего автомобилестроения, окажутся липовыми, и машинка выйдет удачной

А ему придется ждать и докатываться на пятнашке
Подождем - увидим. Те, кто сомневается - отказались и ждут. Что на счет меня, я тест-драйвом и автомобилем в целом оказался доволен на все 100%. Друзья, не забывайте, что это авто самый-самый low coast, и никаких инноваций автомобиль вам не принесет. Согласен, хочется всего и за малые деньги, но мы с вами живем в реальном мире и так не бывает. Покупая авто всего за 229(256) тысяч рублей, ожидайте от него работы, в размере уплаченной суммы и по моему мнению - Гранта пока (после многочисленных тестрайвов наших однокоубников и меня самого) местами кажется дороже, чем есть на самом деле.
А если на новой машине у вас будет греметь пластик - смело идите и требуйте устранить шумы. В конце-концов, у вас есть гарантия и они обязаны это сделать. Вот и все