Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 13:59   #4245
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -5

кстати в законе о милиции есть пункт(российский закон). если мент стоит с оружием, и кто то пытается к нему подойти(явно с нехорошими намерениями), то он имеет право первый выстрел сделать предупредительным, второй на поражение. это делается во избежание завладения его оружием. думаю такой закон есть и у военных. поэтому, я считаю,что действия военных в данном случае,вполне лежит в рамках закона, с учетом что в толпе имелись провокаторы, которые стреляли в сторону военных.

опять же вызывает полное непонимание этих действительно мирных жителей. всегда митинги на украине проходят по одному сценарию. в ряды митингующих заходят провокаторы, которые открывают огонь в противоположную сторону. в итого или военные или провосеки начинают мочить мирных митингующих,провокаторы быстренько исчезают. ну если вы действительно мирные митингующие и видите среди вас людей с оружием, ежу ведь понятно,что они начнут стрелять, и ответ не заставит себя ждать. не пускайте в свои ряды чужих и будете живы и здоровы!
ILV вне форума   Вверх