Цитата:
Сообщение от VallaV
Добрый день! Надеюсь, что в скором времени в моем лице добавится на дорогах еще один грантовод или как там еще не знаю  . Единственное, что меня отделяет от смены коня (владею Нивой 21213 1996 г.в.) - это муки выбора. У нас (в г. Воронеже) дилер предлагает забрать мою Нивку и отдать с хорошей скидкой Гранту на механике в самом полном ее комплекте (т. е. с ESC и 106 сильным движком). Заманчивое предложение, учитывая что и гарантию мне дадут на 100т. км. Один вопрос меня беспокоит - какова разница, с чисто технической стороны, между автомобилями выпуска 2014 и конца 2013 года? Стоит ли поддаваться на уговоры дилера? Что-то меня смущает это предложение (сразу вспоминается пресловутая мышеловка...)
|
Вроде уплотнители новые будут ставить в мае-июне чтоб стекла боковые в полуоткрытом состоянии не болтались, и индикатор температуры охлаждающей жидкости должен появиться. Было чтото про улучшенную шумоизоляцию, но по-моему только к концу года. Кстати, может кто купил уже машину выпущенную в мае 2014, поделитесь пожалуйста -- есть ли индикатор температуры ОЖ?
Цитата:
Сообщение от VallaV
PS. Еще один интересный момент - захотел машинку определенного цвета - ан нет - бери только то, что есть в салоне, другие цвета ждать неопределенное кол-во времени. Это везде так или только у нас в Воронеже? 
|
Аналогично, определённый цвет оказывается заказать нельзя -- завод лучше знает какого цвета я хочу купить машину.