Цитата:
Сообщение от Александроф
В моем представлении, настоящий водитель-профессионал должен уважать авто как бы оно не называлось и чей бы собственностью она не была: трабан, запорожец, мерс. Нельзя разгонять необкатанную машину до предела, это все равно, что насиловать женщину... При всем уважении к Павлу (без иронии), к его комменту, ну не принимает моя душа такого обращения с машиной... А менеджера этого теста я бы гнал с работы в три шеи!
|
Профессионалом себя назвать не могу, но и не чайник уже давно, но с вами согласен более чем на 100%. Примером ухода была моя старая 2102, краска с завода еще была, родная, ржавчинки нигде нет, качественно в свое время нигролом пролили ее. На перекрестках иногда бывало, особенно в солнышко летом, люди их соседних машин спрашивали какого года машина и не продаю ли я ее. Вот как сохранилась. Если Вам интересно - фото в профиле. А косолапому хоть какой-нибудь Brabus дай, и его изуродуют.
2wasp, да ладно, так уж и не нужна обкатка? Не смешите. Если была бы не нужна, не писали бы специально для таких как вы (поверьте, не в обиду), максимальные скоростные и оборотные числа в книжках, прилагающихся к новому автомобилю. Посмотрите ролик на YouTube, "Priora, через три часа после покупки" и узнаете, что будет с двигателем автомобиля, если из него сразу всю дурь выжимать.
Цитата:
Сообщение от wasp
А слово ДРАЙВ забыто ?все на права пришли экзамен здать ?
|
Драйв, здесь не в качестве удовольствия, а в качестве Drive - ездить, водить. Test-Drive - пробная поездка. Это не значит, что газ в пол и ветер в харю
Цитата:
Сообщение от Techs
Думаете на заводе обкатывают автомобили перед испытанием на треке.
|
Трековые машины не идут на продажу. К дилерам доставляют автомобили прямо с конвеера, с пробегом 2-3км, по тестовым стендам и от/до автовоза.