Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 01:02   #280
Ка Элл
Форумчанин

Re: Тест-драйвы у дилеров

Может он имелл ввиду машины по документам не его, а мамена и папена, а на шкоде ездит щас по доверености как на своей, каждый день. У меня лично так, своей машины нет езжу на папиной, причем я щас учусь и езжу каждый день, а папа зимой вообще не ездит, максимум в месяц два раза, по делам ему надо и то не поехал бы если бы у дома из за меня не стояла. На счет то го, что разрешили проехаться с ветерком, то это плюс, повторюсь(так как я уже писал про тест драйв который мы прошли с отцом)нам например не дали на дорогу выехать или полигон какой-нибудь, поэтому машину толком не опробывали ибо ездить негде то особо, что то проверять тоже, тормаза папа понажимал, резко рулем подергал и все. А на скорости 25км/ч. Это ничего не скажет об авто.Полюбому на авто надо проехаться на скорости 90км/час, максимум 100км/час(Это я так считаю правильным должно быть, а в иделе должен быть свой автодром у оф. дилера с горкой и препяствиями в виде упражнения змейка) Что ему кстати не понравилось так это КПП, а именно длинные ходы, я ему сказал что собираются делать на эту модель с троссовым переключением передач и эти проблемы должны пройти, вот сидим ждем, думаем. А так после тест драйва решили люкса ждать, а за это время много чего надумаем и передумаем и т.д. Лижбы деньги были, а авто купить не проблем.

Личные рассуждения

И еще, у кого нет возможности преобрести, что то другое или дай бог на такую то машину накопить, то он купит и ему пофиг на всех и мнения других, лижбы ехала!(Так что не корректно кого то переубеждать и кому то, что то доказывать). И не растраивайтесь вы так перед тем как покупать или забирать свою ласточку из салона, вы ее осмотрите, опщупаете и желательно прокатитесь(полюбому завести и послушать надо). И уже сами будите уверены брать вам или нет. И по крайней мере будите знать, что преобретаете.
[свернуть]

P.S. ...
Ка Элл вне форума   Ответить с цитированием Вверх