Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 10:36   #283
Varzan
Форумчанин

Re: Тест-драйвы у дилеров

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Ох ребята вернулся я с тест драйва, и очень сильно разочаровнным((( Начну по порядку! Что понравилось: Хороший двиган, скорость набирает отлично, хороший консультант попался разрешил погонять, разогная я её до 160, шла хорошо дорогу держала замечательно. Далее лёгкий руль, когда набираешь скорость отключается усилок, и руль тяжалеет, начинаешь чувствоать дорогу. Из достоинств пожалуй всё((((( Недостатки: После 60км заскрипело всё, потолок, обшивка, панель, я чуть не заплакал((( Открыл багажник, а он скрипит хуже чем на 2101((( Промеж резинок в дверях затикает вся грязь( Открываю капот, всё в грязи, всё всё(защита стоит). Что могу сказать в целом, наверное откажусь от заказа и попытаюсь набрать на приору, ну или возьму 14( Очень огорчён!!! Все слова аргументирую фото, и видио! P.S Бардачёк закрывался хорошо)))))
сеня был на тесте, разогнался до 85(больше дорога не позволяла). Ничего не заскрипело. На скорости 60 проехался по небольшим лежачим полецейским, так же не скрипело. Багажник закрывается тихо, но плохо. Сильный шум колес(думаю подкрылки могут частично решить эту проблему). Грязи промеж резинок не заметил(может протерли т.к. машина и в целом была чистая). не понравился зазор между капотом и решеткой радиатора. P.S. бардачек закрывался, но не с первого раза.

Машина в салоне одна, на следующей неделе привезут вторую для шоурума
Varzan вне форума   Ответить с цитированием Вверх