Re: Впечатления от Лада Гранта
Вчера повез показывать Гранту жене. В отличие от предыдущих посещений салона, на этот раз в помещении шоу-рума её не оказалось. На мой удивленный вопрос менеджер ответил, что она на стоянке за автосалоном. Не совсем понятное решение для продвижения новой модели! Такое впечатление, что ни её стесняются, Калины, Приоры начищенные стоят, а Гранта на улице! Попросил открыть, чтобы посмотреть салон. Минут 10 искали ключи, наконец, вышел продавец с ключами, открыл. Вокруг машины были другие покупатели, которые обрадовались представившейся возможности осмотреть внутреннее убранство. Жена присела спереди, сзади (технические детали её не интересуют, только эстетика), посмотрела на машинку со стороны… Рядом стояла чья-то Приора, такая же немытая, как, кстати, и Гранта и Логан какого-то невыразительного светлого цвета. Так вот внешне Гранта показалась выигрышнее обоих конкурентов. Ну, что? – спросил благоверную. Если бы она начала нести какую – нибудь чушь, мой восставший разум закипел и привычно стал бы искать аргументы для опровержения, но она подметила то, что не давало покоя и мне. Это бросающаяся в глаза экономия на всем. Опять же, это только то, что видно невооруженным глазом, без осмотра на подъемнике, без пробной поездки. Плюс постоянные обманы со стороны завода - то комплектацию «Норма» вдруг урезали, то сроки начала продаж переносят, в общем уехали разочарованные… По срокам менеджер сказал, что ориентировочно на март, но по предзаказу обещают в декабре. Сели в свой Святогор. А ведь наша машинка лучше! – изрекла супруга. Но раз уж решили её обновить, заехали в салон Рено и заказали Логан. 1,6 Expression с кондиционером. Да, дороже, да, тоже бюджетно, но не ждешь от него подвоха. Подал заявку на кредит. Если берешь на год, то %% ставка = 0%.. Подожду решения банка, и, если одобрят, буду брать Логан. Цена 407 т.р. + 10 т.р. доставка. Обещают привезти до Нового года.
|