Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 11:36   #1461
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Бортовой компьютер-2

Сегодня заказал себе мультитроникс .
Вместо центрального рефлектора вставлю, как на фото.
Никогда не дую на себя (шею от сквозняков клинит) и как раз нашёл для БК удобное место
Несколько фото с сайта.
Вложение 12754
Вложение 12755
Вложение 12756

Да и главное информативность - я так и не понял как по нескольким зелёным циферкам что то смотреть (тяжело стало запоминать всякие шифрованные комбинации из двух букв). Наверное нужна привычка. Я чуть колонку китайскую не выкинул (радио не как не мог настроить 4 кнопками). На штате Х1 - не хватит мне терпения тыкать по двум кнопкам, чтобы просмотреть что то конкретное. Нажать быстро/нажать последовательно или держать - брелка сигналки хватило понять, что я так не могу.
И если чек в дороге, то без списка кода ошибок всё рано не поймёшь что случилось. Переплата вышла 2000 рублей относительно штат х1. Прошивка (судя по инструкции) по обычному мини-USB обновляется, что тоже плюс (не нужны ни каке к-лайны).

Со временем думаю шнур осциллографа к нему купить (там встроенный цифровой осциллограф). Можно ещё и парктроник на него.

ЗЫ: у меня Норма - рефлекторы чёрные без каймы, думаю как раз чёрный пойдёт по дизайну. На люксе как то выделяется из-за этого.

Последний раз редактировалось www-shurik; 07.07.2015 в 17:55.
www-shurik вне форума   Вверх