Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 20:29   #326
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек
Re: Серийный выпуск хэтчбека LADA Granta начнется весной

Цитата:
Я бы не сказал, что Автоваз - прям уж западный. Просто предприятие целенаправленно разрушает год за годом пятая колонна предателей-дармоедов, "дефективных менеджоров". Теснят супостаты наших конструкторов и зарезают наши разработки (а также воруют их, и у себя за бугром внедряют)
в 2005 году только сменили Каданникова, а это был ещё человек из команды Березовского. Думаете он думал о развитии Автоваза ? Хорошо что его и его людей выгнали с Автоваза. Сраз приступили к платформе Калины и уже в 2007 г. начали выпускать, вмсте с обновлёнными приорами. За 9 лет Автоваз только вылез их ямы, надо ещё подождать 3-5 лет и уровень машин будет не хуже бюджетных иномарок. Такова тенденция, не зря на многих форумах сидят тролли и "валят" продукцию Автоваза.
Цитата:
Другое интересно. Где качество сборки грант выше - в Ижевске или в Тольятти? Однозначного мнения по этому поводу в сети нет. Более того, мнения полностью противоположные. Одни Ижевск хвалят, другие Тольятти (разумеется, речь о седане). Например, читал что народ из Ижевска не брал свои авто, а покупал именно тольяттинские.
Думаю в Ижевске лучше, там недавно прошла модернизация. Да и судя по заверения руководства почти год доводили Лифтбек, а это уже о многом говорит. Я честно вообще не ожидал у лифта обшитый пластиком багажник.