Цитата:
Сообщение от Andrey96
поэтому нужно было либо добиваться замены
|
У нашего ИПГ ничего не добьешься, для него ни звуки, ни гуталин значения не имеют, ответ один - ездит же. Она таки ездит нормально, других претензий к ней нет. Поэтому добиваться замены я буду к концу гарантии, другими средствами.
Цитата:
Сообщение от Andrey96
не устраивать шоу с заменами масла , отключение блокировки и прочим
|
Поэтому и меняю, чтобы дотянула до 45 ткм, потом уже менять не буду, пусть накрывается. Делюсь инфой с народом, вас это расстраивает? Не читайте.
Цитата:
Сообщение от Andrey96
доказывая всем что АКПП на гранте дерьмо, тем самым многих вводя в заблуждение
|
Чем же я "ввожу в заблуждение"? Я таких слов нигде не писал. Всегда пишу, что коробка меня устраивает, работает отлично. Пока.
Цитата:
Сообщение от Andrey96
"luchsergey" исключение ему можно
|
Ему ведь тоже не повезло. Вот поставлю новую коробку, заберу у него радик, поставлю, и будет мне щастье. Денег у меня есть и на новую машину, не тока на коробку, если что. Чего над ней трястись. Поменял уже ЭБУ (сам, на морозе, еще один ездит теперь в запасе), ролик натяжителя, 1 форсунку, бензонасос, кучу свечей и фильтров, вчера выбил кат, сегодня поменял ДК, прошита на Е2. Поэтому за коробку я уже не переживаю, привык.
Народ пусть сам решает, "дерьмо" или нет, я так не считаю. Всегда нужно обладать полной информацией из первых рук, а не только маркетологов слушать.