Цитата:
порошенко получает деньги от того что мы его конфеты жрем и т.д
|
Украинские конфеты давно никто не "жрет" на территории РФ

С 29 июля 2013, если быть точнее
"
Конфеты и шоколад крупнейшего украинского производителя сладостей не соответствуют требованиям к качеству и безопасности, заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.
Роспотребнадзор проверил продукцию "Рошен" в торговых сетях Москвы. Экспертиза показала, что изделия, произведенные на четырех фабриках компании "Рошен" — киевской, винницкой, мариупольской и кременчугской - не соответствует заявленным параметрам.
В молочном шоколаде "Рошен" был обнаружен бензопирен, по словам Онищенко.
- Нарушены требования к качеству и безопасности, — сообщил глава Роспотребнадзора. — Есть основания говорить о системных нарушениях действующего в нашей стране законодательства о защите прав потребителей.
Кстати, на качество украинских кондитерских изделий Онищенко пожаловался в середине июля и отметил, что в его ведомстве недовольны продукцией "Рошен".
- К сожалению, наши подозрения оправдались, о чем мы искренне сожалеем, — цитирует главу Роспотребнадзора «Интерфакс».
Заметим, бензопирен - вещество первого класса опасности, наиболее типичный химический канцероген окружающей среды. Для человека он опасен даже при малой концентрации, поскольку обладает свойством биоаккумуляции. Бензопирен оказывает также мутагенное влияние."
Все конфетки у нас в России делаются (и делаются ли?), под этим брендом, а это рабочие места, заводы, налоги и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
ты блин пойми про суть того что я говорю! я про честность выборов. какая разница кто выбирает? или причина в людях которые выбирают?
кстати в сша нельзя более 2 раз быть президентом, не один за другим,а вообще. 2 раза путин 2 раза медведев и так по кругу у них не прокатывает!
очень правильное решение на мой взгляд
|
Если честно, не вижу ничего плохого когда один человек у руля стоит, тем более, если он рулить умеет (не конкретно о Путине сейчас).
Объясню свою точку зрения. У тех же американцев есть республиканцы и демократы, взгляды на внешнюю политику разные, сегодня они дружат с тобой, завтра пришел другой дядя и сказал: "Тот дядя был дурак, все договоренности лажа, пошел вон".