Re: Оптимальная шумоизоляция Лада Гранта
Мне в битопласте его гигроскопичность не нравится.
Я при установке колонок в двери думал его поклеить. Но сейчас (с победой огромного количества скрипов и лишних шумов) уже думаю обойтисьбез него.
Пока сделано только - вибра на двери(внешний металл, внутренний металл, пластиковая карта двери)/арки/задняя полка/передние подкрылки/крылья в багажнике
Изосплен на двери (внешний металл, внутренний металл с перекрытием всех отверстий). Вибра на пластик центральной накладки панели, облицовки рулевой колонки, под козырёк комбинации приборов, под крышку где подушку пассажира
ставят, панель в районе прикуривателя.
Дыры в дверях не клеил виброй, т.к. звук ещё не установлен, мало ли (придётся туда руки засовывать), но спленом их заклеил полностью.
Из-за вибры звук от пластика стал глухой при постукивании.
Для уменьшения "звука консервной банки" при постукивании по кузову наклеил прямоугольники вибры на передние крылья (0,5м*0,2м), при снятых подкрылках
Антискрипом (резал полоски 0,5см-1см шириной) обклеил все поверхности пролегания пластиковых деталей (двери, место накладки центральной панели), все отверстия под крепления клипс на дверях и на пластике, обернул все провода, колодки кнопок на центральной панели.
Уплотнительные резинки в уплотнители стёкол.
Истратил около 4,5т.р.
Осталось потолок, багажник, частично моторный щит, крышка багажника - по площади это чуть больше - по мне уже будет оптимально - ценник в районе 10 т.р.
Клею сам. Между очередными поклейками проходит месяц - т.е. расход в месяц как и планировал 1-2,5 т.р. К осени закончу.
По ощущениям с проклейкой как стало (без планов) машина стала "сбитая". При движении по гравийке остались внешние шумы - от стоек, от глушителя (болтающегося на резинках), что то тихо брякает в сидении. Но комфортнее значительно.
|