Цитата:
Сообщение от gaffs
Да тут дело не в том, кто круче или кто быстрее сломается...я предзаказал машину, потом автоваз обманул всех с комплектацией + выяснились неприятные бонусы в виде отсутствия элементарных вещей в авто, потом посмотрел на гранту, почитал отзывы...и отказался, это мой выбор...ждать черную гранту до февраля-марта нет ни желания ни возможности. Искренне желаю вам всем приобрести качественный, надёжный и недорогой автомобиль и наслаждаться покупкой.
|
Никого Автоваз не обманывал, т.к. в преддоговоре не описана подробно об комплектации машины. Я вот тоже заказал на март норму цвет "рислинг", но его заменили на "платину", и тоже возмущался на форуме по поводу замены, а почитав в преддоговоре, где написано "серебристый", то понял, а где обман.
Цитата:
Сообщение от gaffs
выяснились неприятные бонусы в виде отсутствия элементарных вещей в авто
|
Но об этом уже писалось много и часто, в том числе и то, что вы хотите за эту сумму, но мое мнение таково, если хотите авто побогаче в комплектации и подешевле иномарки, то ждите люкс., а нет сил ждать, то не надо наводить панику, читая многочисленные и порой необоснованные отзывы о машине, даже не проехав на ней, а проехав на ней решить покупать ее или нет. Потому что большинство здесь находящихся форумчан еще не проехали на ней, и у них не сложилось своего мнения на счет лады гранты. А по поводу ждать февраля- марта, то у меня стоит март, и я надеюсь получу авто к этому времени, т.к. АвтоВАЗ говорил о поставке в течении 1 квартала 2012 года.